keime im fleisch können im schlimmsten fall tödlich sein. über die hälfte der hähnchen, die in deutschen discountern verkauft werden, sind mit antibiotikaresistenten keimen belastet. die auswirkungen sind verheerend. reserveantibiotika sollen im notfall menschenleben retten. reserveantibiotika werden mit erlaubnis der bundesregierung für die billigproduktion von fleisch und milch in tierfabriken missbraucht: germanwatch.org
Es ist eine Schande, was die Industrie unternimmt, um Geld zu verdienen, ganz gleich, wem sie voraus ist oder was sie verwendet, um ihre Ziele zu erreichen. Sehr interessant dein Geno Blog.🌹
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schön, du sprichst auch deutsch? dein blog gefällt mir auch ❤
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Oh, ich spreche kein Deutsch, obwohl ich eine deutsche Familie habe. Ich benutze den Google Übersetzer. Vielen Dank für Ihre Besuche in meinem Geno-Blog. Gute nacht !!
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Die Medien sind voll mit solchen Nachrichten. Trotzdem insistieren viele immer noch auf jeden Tag Fleisch. Übrigens ist auch dies nichts Neues. Bei Schlachtern ist es schon immer bekannt gewesen, dass Frischfleisch ein gefährlicher Keimträger ist. Angeblich werden die dann ja bei der Zubereitung getötet.
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