Deutsche Schweine für China:
Die Deutschen essen immer weniger Fleisch. Doch der Exportmarkt wächst seit Jahren – und damit auch die Massentierhaltung in Deutschland.
Fleisch, Fleisch, Fleisch: Aus Sicht von Umweltschützern sollten die Deutschen nur noch halb so viel Fleisch essen und die Tierbestände reduzieren. mehr hierzu/weiterlesen
Wo liegt das eigentliche Problem der Massentierhaltung und kann Kunstfleisch EINE Lösung sein?
„Massenmenschhaltung“
LG
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ich bin mir fast sicher: die zukunft wird vegan
fleisch züchten, ohne dafür tiere zu töten – „In-vitro-fleisch“ – das fleisch aus dem labor:
Ein Startup will echtes Fleisch züchten ohne dafür Tiere zu töten
Künstliches Fleisch: Der Burger aus der Petrischale
„In vitro Fleisch“ umgangssprachlich „Laborfleisch“
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Dummerweise löst es weder die Probleme, die zur Massentierhaltung führ(t)en, noch jene, die sich aus dem Verzehr von Kunstfleisch ergeben werden – und diese wird es zuhauf geben, weil Nahrung ein Medium ist, auf welchem jeder Körper von Natur aus aufbaut …
LG
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??? und wie willst du die „massenmenschhaltung“ beenden?
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Es ist nicht meine Ambition es zu beenden, zumal es nicht in den Händen EINES Einzelnen liegt. Ich setze mich nur mit der Entwicklung auseinander und beschreibe es aus meiner Sicht, wie z. B. in WAHRHEIT und anderen Büchern.
„Die WAHRHEIT ist raus !“
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Vegan zu leben macht nur Sinn, wenn man am Äquator oder in dessen Nähe lebt. In unseren Breiten braucht es Fett und Fleisch in der sonnenarmen Zeit, am Äquator kann darauf weitestgehend verzichtet werden. Vegane Inuits sind zum Beispiel eine komplett widersinnige Idee. Im Grunde kommt es immer auf die Menge an und auf den Kontext, in dem Nahrung jahreszeitlich verzehrt wird. Das gilt insbesondere für Fleisch. Würden wir das beherzigen, bräuchte es keine Massentierhaltung.
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ich habe selten so viel müll gelesen. das überleben der menschheit auf unserem planeten ist wegen den aas(fr)essern bedroht. ist dir wirklich nicht bekannt, welche auswirkungen die viehzucht und landwirtschaft auf unseren planeten hat?
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Da hast Du mich wohl missverstanden, denn Fleisch gibt es ja zum Glück nicht nur aus der Massentierhaltung. Ich stimme Dir zu, dass Fleisch vom Discounter für 1 Euro das Kilo Aas ist und nichts mehr mit Nahrung gemein hat. Von Natur aus gibt es hierzulande kaum etwas Veganes zu essen, sodass früher der Bauer in der Winterzeit kranke und schwache Tiere geschlachtet hat – wie es auch schon immer in der Natur geschieht. Kein Tier macht mehr Beute als notwendig. Davon wussten auch alte Kulturen, wie z. B. die Indianer, die nicht Bisons bis zum Himmel stapelten …
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Geno, möcht‘ dir sagen, daß das TIERSCHUTZBÜRO bald eine große Kampagne gegen Tiertransporte startet.
In Sachen Pelzverbot gibt’s auch einen kleinen Erfolg. Fa. Breuninger, die immer noch Pelz verkauft, hat jetzt ihr Gewinnspiel gestoppt und diese Seite aus ihrer Facebook – Timeline genommen, aufgrund unserer Proteste. Dafür haben sie aber auch unsere Kommentare gelöscht, aber macht nix, wir kommentieren ja wieder☺️
Wollte dir das nur schnell schreiben, ich glaub‘, es interessiert dich😊
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